仕事内容
回転寿司店のホールスタッフのお仕事です! お客様をお席へご案内、ご注文を聞いて厨房へ連絡、 お料理を提供し、お皿の枚数でお会計します。 ※お会計はお皿の枚数を機械でピピッとするだけの簡単な操作! 少し慣れたらレジ操作もお願いします。 ※チームワークでそれぞれの持ち場を担当します。 ①ご案内 受付システムにお客様が登録するので ご案内するお客様の番号を機械が教えてくれます! ②オーダーを通す タッチパネルでのご注文以外に口頭でお客様からご注文を受けたら、 キッチンへ商品名と数量、座席番号を連絡します。 まずは先輩達に教わりながら商品を覚えましょう。 ③ご提供 キッチンで商品ができたら声がかかりますので 番号のお席まで商品を運びます。 ④お会計 お皿でお会計しますので、 機械でピピッと読み込んで伝票を渡してレジにご案内しましょう。 慣れてきたら、レジもお願いします。 ※レジもコードを読んでピピピッと全自動です。 【一日の流れ】 1.開店準備(店舗内外の清掃・レジ立上げ・つり銭準備など) 2.営業中(お席へご案内・ご注文受け・商品の提供・お席の片づけ) 3.閉店作業(店舗内外の清掃・レジ閉め) ※就業時間(シフト)により多少変更になります。
茨城県牛久市中央2-1-5