仕事内容
本場大阪の串かつをお客様にご提供しています。店内がコンパクトなため、カウンター越しにお客様と会話が盛り上がる事も少なくありません。働いている従業員一人一人に常連さんがつくほど、お客様と距離が近いのが特徴です。 【おすすめポイント】 ・早期キャリアアップ可能(随時昇格可能、複数店舗管理、独立支援制度) ・福利厚生充実(社保完備、家族手当、深夜勤務無) ・完全週休二日制 年間休日117日 連休取得可能 特別休暇10日 【覚える仕事の中身は?】 ・調理と接客 ・アルバイトスタッフの採用 ・育成 ・売上収支管理など店舗運営全般「串かつでんがな」の店長候補として 店舗の売上アップを目指していただきます。 1店舗の広さは15~20坪程度、社員1~2名、アルバイト2~3名で構成されており、お客様との距離が非常に近い環境です。 「料理の味、安くてうまい!」だけでなく、「店の雰囲気、スタッフの魅力」を気に入って通ってくださる常連のお客様が多いのも当店の特徴です。 一人ひとりのお客様を大切にできる店舗形態を徹底しています。 【求める人物像】 ご自身の人間力・発想力でお客様を虜にすることができる方を探しています。地域の特性を活かし、その土地で売っていくためにはどうすればいいかを考え、今までのご経験を生かしていただきます。個々の工夫を応援する環境も整っており、過去には…お子様連れのお客様に配慮したキッズスペースの設置、テイクアウト専用窓口の設置、地域のイベントへの参加などの実例があり、自らのアイデアや経験をそのまま活かす機会が溢れています。出店する地域によって客層、繁忙日が変わるため、その土地に併せた施策を展開することが必要となります。チェーン店ではありますが、そういった店舗に併せた施策の展開も現場の意見を尊重してくれる考え方から柔軟に対応しています。
東京都品川区小山 3-25-15 榎本店舗1F