仕事内容
★持ち帰り寿司でお馴染みのちよだ鮨の店長候補募集★ 私たちのことを紹介させてください! 【何気ない日を、すしを通じて特別な日に!】 すしを身近に愛される食べ物にするために挑戦する 中食リーディングカンパニーです。 ”もっと地域に密着したちよだ鮨へ!”を目指して、 首都圏を中心に約180店舗を展開しています。 より地域に住む人々に寄り添った店舗づくりを目指しています。 社員の平均勤続勤務年数11.5年と 長く働きやすい環境を整えております! メンバーのやりがいやモチベーションを引き出し、 地域のお客様に笑顔をお届けします! ♪幅広いキャリアアップを目指せます♪ ちよだ鮨では、店長の経験を大切にしています。 店舗経営から学んだことを基本に、 運営管理や商品開発、経営企画など、 一人ひとりの能力と適性を最大限に活かせる多様なフィールドがあります。 店舗の管理業務(業績管理・状態管理・労務管理)を適切に行い、 その管理レベルを高めていくことで、より良い店をつくり上げていくことができます。 ※ちよだ鮨ならではのキャリアモデル例※ ・小規模店の店長からスタートし大規模店の店長を経て、 地区長としてエリアの店舗のマネジメントを行う。 ・店長から採用担当、運営企画担当、地区長を経験し、 海外事業部で海外に駐在し店舗運営の責任者として活躍。 ・店長職から何店もの新店オープンを担当し、運営企画部へ。 現場の運営で培った経験をもとに、現在は商品開発に従事する。 責任範囲や難易度に応じで等級制度を設けています! 同じ「店長」でも仕事の難易度に応じて階級が4段階あり、 同じ役職の中でもレベルアップすることができます。 さまざまな経験を積み重ね、責任範囲を広げ、 より難易度の高い仕事にチャレンジすることで昇格(等級が上がること)します。
東京都中央区明石町8番1号