仕事内容
ホール・キッチン業務などの 基礎からきちんと教えていきます。 まずは社員として、店舗のお仕事を把握して頂き、 少しずつ、スタッフの管理・育成、売上管理などの 店長になるために必要なマネジメント知識を学んでいただきます。 具体的には… ・売上を達成する為の販促計画の策定 ・アルバイトの採用 ・ホール、キッチン業務 ・シフト管理 など 「商売力」が身につけられる環境だから、 あなたの「やってみたい」も実現可能! 学生の時に飲食店でバイトしていた経験のある方は、 その経験がすぐに活かせます! 未経験で飛び込んでも、先輩がイチから教えるので歓迎です! また、フレックスタイム制を導入しています。 出勤はお昼からが多いので、朝の時間をゆったりと過ごせます。 家族との時間も大切に出来ますよ。
茨城県水戸市酒門町3281-6